Проект УДС «Бизнес против коррупции»

Украинский Деловой Союз в сфере борьбы с коррупцией ставит перед собой основную задачу: защита представителей бизнеса от коррупционного давления, объединение усилий делового сообщества, государственных структур, представителей других общественных организаций и политических партий направленных на борьбу с коррупцией и давлением на бизнес.

Во взаимодействии с нашими партнерами добиваться внедрения стандартов прозрачности и гласности во взаимоотношениях бизнеса, органов государственной власти и контроля, а также судебной власти.

С целью достижения указанных принципов УДС аккумулирует сведения о фактах коррупционных действий и давления на бизнес, придает широкой огласке имена и действия недобросовестных чиновников, сотрудников правоохранительных и судебных органов, допускающих своими действиями принятие заведомо противоречащих интересам службы и противозаконных решений, а также заказчиков и непосредственных исполнителей коррупционных действий, рейдерских атак.

Одновременно, с целью декриминализации бизнес – сферы, ограждения бизнеса от коррумпированности и бюрократии УДС выступает и пропагандирует гуманизацию уголовного законодательства в экономической сфере, снижение административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности, ограничение возможностей для проведения внеплановых и незаконных проверок представителей бизнеса.

Более подробная информация по решению частных (ситуативных) вопросов в работе малого и среднего бизнеса изложена в проекте “Комитет по защите прав предпринимателей и инвесторов”.

Кружков Владимир Геннадьевич
ЗАКРЫТЬ